Сейчас в Глазове
Загрузка...
Логотип Первая газета

За прошедшую неделю со 20 по 26 ноября на территории г.Глазова и Глазовского района зарегистрировано 15 ДТП, в 2 из которых участники дорожного движения получили травмы различной степени тяжести. Основной вид дорожно-транспортных происшествий – столкновение транспортных средств. 



20.11.2017 года в 07.25 на 2 км. Окружного шоссе г.Глазова водитель автомобиля Шевроле Авео мужчина 1983 г.р., трезвый, не справился с управлением, совершил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 2110 под управлением мужчины 1981 г.р. В результате ДТП пострадали оба водителя и два пассажира: пассажир автомобиля Шевроле мужчина 1978 г.р., госпитализирован в реанимацию МУЗ ГБ 1 (так же как и водители обоих аватомобилей). Кроме того, травмы получила 4х летний пассажир автомобиля ВАЗ 2110 девочка 2013 г.р., находившаяся на заднем пассажирском сиденье в автокресле, отпущена домой. 

22.11.2017 года в 05.20 на ул.Короленко 33 г.Глазова водитель автомобиля TOYOTA WILL мужчина 1989 г.р., при движении не справился с управлением совершил наезд на препятствие (дерево). В результате ДТП телесные повреждения получили: сам водитель автомобиля Тойота, госпитализирован в реанимацию, и пассажир автомобиля девушка 1995 г.р., находящаяся на переднем пассажирском сидении, оказана разовая медицинская помощь, отпущена домой. 

В минувшие выходные сотрудниками ОГИБДД проводились рейдовые мероприятия, направленные на выявление грубых нарушений ПДД. Итоги мероприятий: выявлен 1 «нетрезвый» водитель, а всего за неделю – 4 (из них сели за руль транспортного средства в нетрезвом состоянии повторно -1). 

Госавтоинспекция призывает всех участников дорожного движения присоединиться к борьбе с пьянством за рулем, сообщать о фактах управления транспортом нетрезвыми водителями в дежурную часть полиции или ГИБДД (тел. 102, 112, 3-43-34). Инспекторы ДПС при получении такой информации реагируют оперативно и задерживают пьяных водителей, не допуская страшных дорожных аварий, которые они могли спровоцировать. 

Ни в коем случае не соглашайтесь на поездку с водителем, находящимся в алкогольном опьянении, либо если водитель вызывает у вас подозрения. За управление транспортным средством в состоянии опьянения или отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения предусмотрен штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. 

А в отношении водителей, повторно севших за руль в состоянии опьянения, предусмотрена уголовная ответственность, максимальная санкция за данное преступление - лишение свободы на два года с лишением права управлять транспортными средствами в течение трех лет. 

по информации ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России Глазовский

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Реклама на ТВ - 34.8%
Радио - 17.4%
Газеты - 17.4%
Интернет - 26.1%
Другое - 4.3%

Всего голосов:: 23
Голосование по этому опросу закончилось в: сентября 30, 2015

aquamarin
virtual
yutnii-dvor
Спортивные атомщики съехались в Глазов

Вчера после завершения рабочего дня в Ледовом дворце спорта состоялось торжественное открытие IХ Зимней спартакиады работников атомной энергетики, промышленности и науки «Атомиада-2017»....

События недели

Предпоследняя неделя этого года стала очень насыщенной на события для нашего Глазова. Это и открытие железнодорожного вокзала, и запуск новой производственной линии на «Глазов.Электрон». Но одним из с...

Все фоторепортажи →
Все видео →

Политика

Экономика

cifr-tech
printerok

Общество

Культура

Спорт

glazov-net
evrolux
sem-kubov

Здравоохранение

Происшествия

Удмуртия

na-veka
f-servis

© www.glazov-news.ru

, 2018
    E-mail: gazeta1@bk.ru