Сейчас в Глазове
Загрузка...
Логотип Первая газета

После аварии на трассе в Оренбургской области, произошедшей накануне, в 7:00 из Соль-Илецка в Ижевск выехал автобус с 28 туристами на борту, сообщает izhevskinfo.ru со ссылкой на администрацию Якшур-Бодьинского района.

4 пострадавших жительницы Удмуртии лежат в Шарлыкской районной больнице: Рамзия Ганчева, Надежда Минакова, Татьяна Семёнова и Ирина Петросян. У двух женщин состояние средней тяжести, самочувствие двух других уточняется. 

Напомним, что ДТП произошло вчера, 5 августа, около 20:45 по мск на 567-м километре трассы Оренбург — Казань. «Лада Ларгус» врезался в автобус «Хайгер», следовавший по маршруту Соль-Илецк — Ижевск. В результате автобус вылетел в кювет.

Госпитализированы 4 пассажирки автобуса и водитель «Лады», мужчина находится в реанимации.

После инцидента 11 человек отправились домой на попутном автобусе, оставшихся 28 пассажиров разместили до утра в школе-интернате села Шарлык.

 

 

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Реклама на ТВ - 34.8%
Радио - 17.4%
Газеты - 17.4%
Интернет - 26.1%
Другое - 4.3%

Всего голосов:: 23
Голосование по этому опросу закончилось в: сентября 30, 2015

aquamarin
virtual
yutnii-dvor
Спортивные атомщики съехались в Глазов

Вчера после завершения рабочего дня в Ледовом дворце спорта состоялось торжественное открытие IХ Зимней спартакиады работников атомной энергетики, промышленности и науки «Атомиада-2017»....

События недели

Предпоследняя неделя этого года стала очень насыщенной на события для нашего Глазова. Это и открытие железнодорожного вокзала, и запуск новой производственной линии на «Глазов.Электрон». Но одним из с...

Все фоторепортажи →
Все видео →

Политика

Экономика

cifr-tech
printerok

Общество

Культура

Спорт

glazov-net
evrolux
sem-kubov

Здравоохранение

Происшествия

Удмуртия

f-servis
na-veka

© www.glazov-news.ru

, 2018
    E-mail: gazeta1@bk.ru