Сейчас в Глазове
Загрузка...
Логотип Первая газета

За 2017 год 145 граждан обратили в службу судебных приставов с жалобой на действия коллекторов. Как сообщает пресс-служба ведомства, из рассмотренных обращений в 39 случаях заявители жаловались на превышение количества телефонных звонков. 



7 случаях на превышение количества голосовых сообщений, в 2 - на почтовые уведомления, в 2 - на личные встречи, в одном обращении жаловались на незаконное распространение персональных данных третьим лицам, в11 случаях допущены иные нарушения Закона. 

70 обращений были направлены для рассмотрения по существу в территориальные органы ФССП России по месту регистрации коллекторских компаний, 3 обращения направлены на рассмотрение в Центральный банк РФ, 72 - принято к рассмотрению, 61 - рассмотрено. По результатам рассмотрения заявлений в 43 случаях гражданам даны разъяснения, в некоторых случаях рекомендовано обратиться к кредитору с заявлением установленной формы об отказе от взаимодействия. 

Кроме того, УФССП России по Удмуртии в отношении коллекторских организаций было возбуждено 6 дел об административных правонарушениях по статье 14.57 КоАП РФ.

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Реклама на ТВ - 34.8%
Радио - 17.4%
Газеты - 17.4%
Интернет - 26.1%
Другое - 4.3%

Всего голосов:: 23
Голосование по этому опросу закончилось в: сентября 30, 2015

aquamarin
virtual
yutnii-dvor
Спортивные атомщики съехались в Глазов

Вчера после завершения рабочего дня в Ледовом дворце спорта состоялось торжественное открытие IХ Зимней спартакиады работников атомной энергетики, промышленности и науки «Атомиада-2017»....

События недели

Предпоследняя неделя этого года стала очень насыщенной на события для нашего Глазова. Это и открытие железнодорожного вокзала, и запуск новой производственной линии на «Глазов.Электрон». Но одним из с...

Все фоторепортажи →
Все видео →

Политика

Экономика

printerok
cifr-tech

Общество

Культура

Спорт

glazov-net
sem-kubov
evrolux

Здравоохранение

Происшествия

Удмуртия

na-veka
f-servis

© www.glazov-news.ru

, 2018
    E-mail: gazeta1@bk.ru