Сейчас в Глазове
Загрузка...
Логотип Первая газета

Под утро 23 августа примерно в 5 часов утра в двухквартирном доме в деревне Чура начался пожар. В помещении находились двое детей, их мама и бабушка с дедушкой. К счастью, малышей удалось спасти. Их достали из окон, взрослые также смогли выбраться через оконные проемы. Но все же мужчина серьезно пострадал. Сейчас он находится в больнице с сильными ожогами.

 

 У погорельцев из Чуры огонь уничтожил все детские вещи, все игрушки. Им необходима тёплая одежда и обувь. Но самое главное – в пожаре сгорели надворные постройки и крыша дома. Сейчас срочно нужно её восстанавливать до дождей.
Пострадавшие обращаются с просьбой о помощи к глазовчанам. Необходимы стройматериалы для ремонта дома, а также вещи для детей (два мальчика, старшему 4 года, маленькому 1 годик).
Подробности можете узнать по телефону 8-950-157-92-13 (Марина), 8-919-911-55-13 (Роман).

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Реклама на ТВ - 34.8%
Радио - 17.4%
Газеты - 17.4%
Интернет - 26.1%
Другое - 4.3%

Всего голосов:: 23
Голосование по этому опросу закончилось в: сентября 30, 2015

aquamarin
virtual
yutnii-dvor
Спортивные атомщики съехались в Глазов

Вчера после завершения рабочего дня в Ледовом дворце спорта состоялось торжественное открытие IХ Зимней спартакиады работников атомной энергетики, промышленности и науки «Атомиада-2017»....

События недели

Предпоследняя неделя этого года стала очень насыщенной на события для нашего Глазова. Это и открытие железнодорожного вокзала, и запуск новой производственной линии на «Глазов.Электрон». Но одним из с...

Все фоторепортажи →
Все видео →

Политика

Экономика

cifr-tech
printerok

Общество

Культура

Спорт

evrolux
glazov-net
sem-kubov

Здравоохранение

Происшествия

Удмуртия

na-veka
f-servis

© www.glazov-news.ru

, 2018
    E-mail: gazeta1@bk.ru