Сейчас в Глазове
Загрузка...
Логотип Первая газета

Конкурс красоты? Мероприятие, концерт, шоу? Честно говоря, я ни разу не участвовала в качестве зрителя и корреспондента в этом мероприятии, поэтому, когда меня пригласили, я даже обрадовалась.

 

Итак, последний день января. Воскресенье 6 часов вечера. Я поспешила в первый корпус Глазовского пединститута. В фойе народу - толпа. Некоторые только сейчас приобретают билеты. Протиснувшись сквозь собравшихся, я поднялась на 3 этаж и, простояв в очереди несколько минут, оказалась в актовом зале.

«Ничего сего, - подумала я - какой конкурс, людей хоть отбавляй». На красавиц местного разлива пришло посмотреть столько глазовчан, что актовый зал был полон, среди зрителей, как говорится, и стар, и млад.

Итак, в финал пятого юбилейного конкурса красоты «Мисс Зима 2016»  вышли 10 участниц: Ольга Ивонина, Анастасия Бузмакова, Екатерина Трефилова, Ольга Ёлкина, Алёна Митрофанова, Дина Шнур, Виктория Пьянкова, Валерия Князева, Наталия Мильчакова и Ирина Богданова.

Все как на подбор: юные, красивые, жизнелюбивые, а в глазах горят искорки. Все девчонки были на высоте. Сначала самых красивых выбирали в группе «Город Глазов» Вконтакте. Девушки, которые набрали наибольшее количество голосов пользователей, вышли в финал.

Уже на заключительном этапе конкурсантки продемонстрировали свой творческий потенциал. А кто из них талантливее (именно это одно из главных критерий, что учитывалось при присуждении титула), уже стало известно по представлениям. Все номера были посвящены российскому кинематографу, ведь 2016 год объявлен годом кино.

На сцене звучали песни и музыка из лучших советских фильмов в исполнении девушек. На суд жюри было представлено и немало театральных номеров. Стоит заметить, весьма неплохо. Например, Наталия Мильчакова удивила зрителей хореографическим номером в образе Солохи из кинофильма «Ночь перед рождеством».

Да каждая из девушек чем-то очаровала зрителей. Та же Ольга Ёлкина под свет софитов великолепно исполнила песню. После её окончания все собравшиеся в зале не скупились   на бурные овации. Кстати, именно Ольга Ёлкина завоевала титул «Мисс зрительских симпатий».

«Вице Мисс» стала Наталия Мильчакова! И Победительницей конкурса «Мисс Зима 2016» стала Виктория Пьянкова!
Это было настоящее шоу! А самое главное - здесь эмоции лились через край. Вот что сказали в завершение участницы:

 

Виктория Пьянкова, победительница конкурса «Мисс Зима 2016»:

- О существовании этого конкурса в нашем городе я даже не знала. И вот однажды друзья мне предложили участвовать. Недолго раздумывая, я согласилась. Но я не знала, что это мероприятие так надолго затянется (тренировки длились более трех недель) и я войду во вкус и стану победительницей. Конечно, как и все участницы, я шла к победе.  И вот корона у меня! Чувства - просто не передать словами. Желаю, чтобы у следующей участницы харизма выплескивалась через край. Я думаю, это мне и помогло победить. Пройдя через эти конкурсные испытания, я почувствовала, что создана для сцены. Хочу поблагодарить своих родителей, всех своих друзей, которые всегда меня поддерживают. Огромное спасибо организаторам: группе «Город Глазов» Вконтакте, лично Алексею Мелехину и всем-всем, кто организовал этот замечательный праздник!

 

Ольга Ёлкина, завоевавшая звание «Мисс зрительских симпатий»:

- Я никогда не участвовала в подобных конкурсах. Мне было скучно жить монотонной жизнью: работа-дом-работа, и как-то совершенно случайно мой супруг Михаил предложил мне принять участие. А почему бы не попробовать - решила я. Готовились каждый день до ночи, но это того стоило. Я никогда не испытывала столько впечатлений. Это новые знакомства, новые грани, поиск и раскрытие себя. Здорово!

Я благодарна всем организаторам, спонсорам за то, что они устроили нам такой великолепный праздник, который в моей жизни станет одним из самых запоминающихся моментов. Три недели упорных тренировок не прошли даром. Спасибо зрителям, что выбрали именно меня. Спасибо моему супругу, который всегда находился рядом со мной.

 

Организаторы конкурса «Мисс Зима» выражают благодарность партнерам и спонсорам конкурса:
Цветочной лавке «ЦветОК», Компании «Глазовнет», Центральному рынку Глазова, Гриль-бару «Барбекю», Ночному клубу «Спички», «Воронежмел», Туристическому агентству "Аструм +", Праздничному салону "ХэппиБум", Студии декора P»rezent Decor», Студии развлечений Евгения Жуйкова, Натяжным потолкам «Avangard», Студии «Be Beauty», Туристическому агентству «Вокруг Света», Ресторану «Папа Хаус», Конному клубу «Лютик», Фотографу Анжеле Лекомцевой, Видеографу Павлу Суровцеву, Шугаринг-студии «Карамель», Дисконтному клубу «Накупи18», Спортивному клубу "Добрыня", Фотографу Дмитрию Горбушину, парикмахерской «Элен», Салону-парикмахерской «Стиль», Парикмахерской «Фантазия».

 

Информационные спонсоры конкурса: 

Газета «первая газета недели»,  «Красное знамя», Радио «Ди ФМ - 97,7 ФМ», компания «Гарант Глазов».

 

Надежда Бакушина

Фото Анжела Лекомцева

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Реклама на ТВ - 34.8%
Радио - 17.4%
Газеты - 17.4%
Интернет - 26.1%
Другое - 4.3%

Всего голосов:: 23
Голосование по этому опросу закончилось в: сентября 30, 2015

aquamarin
virtual
yutnii-dvor
Спортивные атомщики съехались в Глазов

Вчера после завершения рабочего дня в Ледовом дворце спорта состоялось торжественное открытие IХ Зимней спартакиады работников атомной энергетики, промышленности и науки «Атомиада-2017»....

События недели

Предпоследняя неделя этого года стала очень насыщенной на события для нашего Глазова. Это и открытие железнодорожного вокзала, и запуск новой производственной линии на «Глазов.Электрон». Но одним из с...

Все фоторепортажи →
Все видео →

Политика

Экономика

cifr-tech
printerok

Общество

Культура

Спорт

glazov-net
evrolux
sem-kubov

Здравоохранение

Происшествия

Удмуртия

na-veka
f-servis

© www.glazov-news.ru

, 2018
    E-mail: gazeta1@bk.ru