Сейчас в Глазове
Загрузка...
Логотип Первая газета

Игринский район занял первое место в общекомандном зачете на 23-их республиканских зимних сельских спортивных играх в Якшур-Бодье.

Об этом сообщает ИА "Удмуртия" со ссылкой на пресс-службу Центра спортивной подготовки Удмуртии.

Второе место в «группе сильнейших» заняла команда Завьяловского района, «бронза» досталась команде Малопургинского района. 

Во второй группе победу одержали хозяева соревнований - Якшур-Бодьинский район, в борьбе за лидерство ему уступил Шарканский район, третье место занял Вавожский район. В третьей группе в тройку лучших вошли Юкаменский, Селтинский и Дебесский районы. 

Напомним, Республиканские зимние сельские спортивные игры проходили с 22 по 25 февраля. Торжественное открытие соревнований состоялось 23 февраля. В них приняли участие около 900 спортсменов со всех районов Удмуртии. 

Фото: http://oblsport44.ru/

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Реклама на ТВ - 34.8%
Радио - 17.4%
Газеты - 17.4%
Интернет - 26.1%
Другое - 4.3%

Всего голосов:: 23
Голосование по этому опросу закончилось в: сентября 30, 2015

aquamarin
virtual
yutnii-dvor
Спортивные атомщики съехались в Глазов

Вчера после завершения рабочего дня в Ледовом дворце спорта состоялось торжественное открытие IХ Зимней спартакиады работников атомной энергетики, промышленности и науки «Атомиада-2017»....

События недели

Предпоследняя неделя этого года стала очень насыщенной на события для нашего Глазова. Это и открытие железнодорожного вокзала, и запуск новой производственной линии на «Глазов.Электрон». Но одним из с...

Все фоторепортажи →
Все видео →

Политика

Экономика

printerok
cifr-tech

Общество

Культура

Спорт

glazov-net
sem-kubov
evrolux

Здравоохранение

Происшествия

Удмуртия

f-servis
na-veka

© www.glazov-news.ru

, 2018
    E-mail: gazeta1@bk.ru