Сейчас в Глазове
Загрузка...
Логотип Первая газета

Лыжник из Удмуртии Максим Вылегжанин прокомментировал возможность своего участия на Олимпийских играх 2018 года. По словам спортсмена, вопрос решится до 28 января: это последний день подачи документов для участия в Олимпийских играх. 



– Также на 20-27 числа запланировано судебное разбирательство. Прогнозы разные, но все-таки хочется надеяться, что все будет хорошо, потому что нет никаких доказательств, никаких оснований для того чтобы отстранить меня от соревнований, все только на словах. Я надеюсь, что все будет хорошо, – пояснил Вылегжанин. 

Основная сложность, по мнению спортсмена, в том, что рассматривать его ходатайство будет Спортивный арбитражный суд, который был создан Международным олимпийским комитетом (МОК). Напомним, именно комиссия МОК принимала решение об отстранении Вылегжанина от ОИ-2018. 

– Тяжело будет судиться в их стенах, с их судьями. Надеемся, что все пройдет правильно, с доказательствами. Поэтому надежда есть и у адвокатов, и у нас, – комментирует спортсмен. – В планах дождаться 28 января. А пока тренируюсь каждый день. Надеюсь, что все-таки поеду на Олимпиаду. 

Источник: izhlife.ru

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Реклама на ТВ - 34.8%
Радио - 17.4%
Газеты - 17.4%
Интернет - 26.1%
Другое - 4.3%

Всего голосов:: 23
Голосование по этому опросу закончилось в: сентября 30, 2015

aquamarin
virtual
yutnii-dvor
Спортивные атомщики съехались в Глазов

Вчера после завершения рабочего дня в Ледовом дворце спорта состоялось торжественное открытие IХ Зимней спартакиады работников атомной энергетики, промышленности и науки «Атомиада-2017»....

События недели

Предпоследняя неделя этого года стала очень насыщенной на события для нашего Глазова. Это и открытие железнодорожного вокзала, и запуск новой производственной линии на «Глазов.Электрон». Но одним из с...

Все фоторепортажи →
Все видео →

Политика

Экономика

cifr-tech
printerok

Общество

Культура

Спорт

sem-kubov
glazov-net
evrolux

Здравоохранение

Происшествия

Удмуртия

na-veka
f-servis

© www.glazov-news.ru

, 2018
    E-mail: gazeta1@bk.ru