Сейчас в Глазове
Загрузка...
Логотип Первая газета
В течение лета и осени этого года в социальных сетях появились слухи, касающиеся возможного объединения клинических лабораторий по всей Удмуртии в единый центр (который, предположительно, расположился бы в Ижевске) и передачу его концессионеру. Однако власти Удмуртии отказали концессионеру: предложенные им условия республика принять не смогла. 


– В этом соглашении не были учтены права действующих сотрудников клинических лабораторий, и концессионер не понимал, как он будет трудоустраивать потенциально высвобождаемых сотрудников. Именно поэтому ему было отказано. Мы приветствуем каждого потенциального инвестора в республике, но для нас, в первую очередь, важна социальная составляющая данных проектов, – прокомментировал и. о. первого заместителя председателя Правительства региона Александр Свинин. 

Он также отметил, что региональные власти отправили свое решение в отказе концессионеру в Минздрав России. Федеральные чиновники подтвердили правильность решения Правительства Удмуртии.

Источник: izhlife.ru
 

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Реклама на ТВ - 34.8%
Радио - 17.4%
Газеты - 17.4%
Интернет - 26.1%
Другое - 4.3%

Всего голосов:: 23
Голосование по этому опросу закончилось в: сентября 30, 2015

aquamarin
virtual
yutnii-dvor
Спортивные атомщики съехались в Глазов

Вчера после завершения рабочего дня в Ледовом дворце спорта состоялось торжественное открытие IХ Зимней спартакиады работников атомной энергетики, промышленности и науки «Атомиада-2017»....

События недели

Предпоследняя неделя этого года стала очень насыщенной на события для нашего Глазова. Это и открытие железнодорожного вокзала, и запуск новой производственной линии на «Глазов.Электрон». Но одним из с...

Все фоторепортажи →
Все видео →

Политика

Экономика

printerok
cifr-tech

Общество

Культура

Спорт

evrolux
sem-kubov
glazov-net

Здравоохранение

Происшествия

Удмуртия

f-servis
na-veka

© www.glazov-news.ru

, 2018
    E-mail: gazeta1@bk.ru