Чистая и здоровая кожа прямо сейчас

Чистая и здоровая кожа прямо сейчас

Все зависит от времени на уход за кожей и вашего желания. Несколько простых советов, как привести в порядок вашу кожу за короткое время и обрести естественную красоту.

Что делать, если у вас один час на уход

Для того, чтобы выглядеть безупречно и потратить на этот минимум времени, нужно следовать трем простым шагам.

Захватите льда. Приложите лед на проблемное место, прикладывайте его с 15-секундными интервалами несколько минут. Это поможет снизить воспаление и уменьшить его размер.

Используйте «Визин» ((англ. Visine) — торговая марка глазных капель). Это средство действительно работает. «Визин» помогает устранять покраснение кожи (как это делает с глазами), сжимая кровеносные сосуды.

Правильно подбирайте тональные средства. Тяжелые тональные кремы забивают поры и приводят к появлению прыщей. Лучше покрыть лицо легким тональным флюидом или BB крем. А мелкие неровности и прыщи можно скрыть при помощи консилера. Для этого используйте точечный метод нанесения консилера. Возьмите маленькую маскирующее кисть, нанесите консилер в центр прыща, и растушуйте с тональной основой, чтобы размыть края.

Что делать, если у вас один день на уход

Какой же самый быстрый способ избавится от прыщей? Пройти обследование у дерматолога, который назначит низкую дозу анти воспалительного стероида в проблемную область. Не можете добраться до дерматолога или просто боитесь инъекций? Попробуйте такие методы. Утром поместите теплый компресс на проблемное место на протяжении часа, снимая компресс каждые 3 минуты. Такой компресс поможет уменьшить отек и избавится от вредоносных бактерий. После каждого компресса наносите салициловую кислоту, которая проникает сквозь подкожный жир и очищает поры от загрязнения. После этого используйте 1-процентный гидрокортизон крем (не мазь, которая может засорить поры).

Вечером. Кожа особенно восприимчива к активным ингредиентам ночью, потому что она сама регенерируется. Воспользуйтесь эти временем, чтоб очистить лицо с помощью раствора 2-процентной салициловой кислоты. Дальше попробуйте отшелушивающую сыворотку. Ваши продукты от акне будут работать лучше, если их не наносить поверх мертвых клеток кожи. Заканчивайте лечение прыщей бензоилом пероксида.

Что делать, если у вас одна неделя на уход

Твоя семидневная стратегия. Неделя времени будет достаточно, чтобы избавится от покраснений и высыпаний, если вы используете многоуровневую систему. В эту систему входит очищение (тоники, скрабы, маски), увлажнение, питание кожи, борьба с неровностями и покраснениями. Лекарственные очищающие средства лучше работают на распаренной, увлажненной коже, так они лучше проникают в поры.