Чудом выжившая

Мужчина, работающий охранником, обходя охраняемую территорию фабрики, услышал тихие стоны в канаве возле дороги. Котёнок, подумал он. Спустившись туда, он был в ужасе от увиденного.

В канаве, присыпанный землёй, лежал младенец. Мужчина незамедлительно вызвал полицию. На место происшествия, прибыла карета скорой помощи и полиция. Новорождённую девочку госпитализировали. На её маленьком тельце не было живого места, огромное количество укусов, она была истощена. Как выяснили полицейские, её мать, молодая девушка 20 лет, воспитывала старшую дочь, и на содержание второго ребёнка у неё не было средств, поэтому она решила избавиться от крохи. Жила она в неблагополучной семье, родители плохо относились к тому, что в семье появится ещё один человек, которого придётся кормить.

По её словам, схватки начались неожиданно, когда она шла с работы домой. Придя домой, она взяла пелёнку и отправилась в лес. После рождения малышки, горе-мать, завернула ребёнка в полиэтиленовый пакет, присыпала землёй и листьями. Как утверждает женщина, она осознала, что случилось, только утром. Но медицинская экспертиза доказала, что девочка провела в канаве около 5 суток.

Крошка родилась в рубашке, но без травм не обошлось. За 5 дней её сильно покусали муравьи, и началось заражение крови, пуповина не была удалена. Благодаря врачам, девочку удалось спасти, была проведена операция. После больницы её определили в дом малютки. Там она задержалась недолго.

История получила огласку, и у крошки нашёлся родной отец. Прочитав на страницах газеты эту страшную историю, он решил, что это может быть его ребёнок. По его словам он даже не знал о беременности бывшей сожительницы. Родную мать девочки лишили родительских прав и завели на неё уголовное дело. А отец с новой супругой собирают документы на усыновление девочки.