Как флиртуют знаки зодиака и как ведут себя наедине?

Овен

Наедине: они ведут себя почти также, как и на публике. Они не испытывают потребности скрывать то, что чувствуют или о чем думают. Если вы остались с Овном наедине, вы наверняка заметите, что они намного спокойнее, чем вы думали, и вовсе не такие злые, какими кажутся. Флирт: этот знак флиртует очень тонко, но все равно доносит свое послание. Овны делают это очень часто, особенно когда находятся рядом со своим крашем.

Телец

Наедине: намного милее, чем на публике, особенно, если вы достаточно близки. Многие из них могут быть гораздо более эмоциональными, чем может показаться на первый взгляд. Иногда они могут говорить часами напролет, иногда не скажут и слова. Флирт: вы наверняка даже не заметите, как они флиртуют, они очень скрытны в этом плане, потому что им становится очень неловко. Но это не значит, что они делают это плохо. Обычно они просто сначала дружатся со своим крашем, а потом отталкиваются от этого.

Близнецы

Наедине: поначалу, они кажутся в точности такими, какие есть на публике. Общительные, рассказывают много историй, часто смеются. Но внимательно прислушайтесь к их словам. Они начинают мыслить совсем иначе, когда остаются с кем-то наедине. В такие моменты они более склонны к тому, чтобы немного посплетничать. А еще Близнецы гораздо умнее, чем вы думаете. Флирт: они грациозные флиртоманы. Никогда не заставят скучать своего краша и развеселят слегка нелепыми подкатами. Могут начать повторять одну и ту же историю дважды, если знают, что она зашла публике, но краш ее не слышал.

Рак

Наедине: это один из тех знаков, которых вы непременно захотите узнать поближе. С ними хочется провести минуты наедине, потому что они очень милые и комфортные в общении. Превращаются из застенчивых ребят в очень открытых и общительных. Флирт: они не самые лучшие люди в этом деле. Скорее всего они очень потеют и волнуются, когда мимо проходит краш. А о разговорах даже и думать не надо. Но хей, они милашки, так что краш замечает их сам.

Лев

Наедине: они могут удивить вас тем, что совершенно отличаются от своего публичного образа. Наедине вся их неуверенность в себе выплескивается наружу. К тому же, они далеко не всегда счастливы. Могут чаще впадать в депрессивное состояние. Хотят быть уверенными в том, что вы всегда будете рядом с ними. Флирт: в этом можно не сомневаться, они флиртуют лучше всех. Их краш наверняка уже был влюблен в них, еще до того, как они начали флиртовать. Довольно смешные и в меру настойчивые. Ну и еще они очень очевидные в этом плане.

Дева

Наедине: они гораздо более раскрепощенные и жаждут экстрима и новых вещей. Это может удивить вас, если вы раньше никогда не общались с ними близко. Несмотря на то, что они сами могут себя развеселить, они все равно требуют от вас полнейшего внимания к себе, когда вы одни. Флирт: на самом деле, они очень скрытно флиртуют и со стороны может казаться, что это просто дружеское проявление любви. Но иногда они все же могут начать говорить очень жуткие вещи, благо быстро все списывают на шутку.

Весы

Наедине: как и Раки, с ними всегда хочется познакомиться поближе. Людям обычно всегда хочется знать, что они думают и их личное мнение, насчет чего-то. Они могут быть как и очень зрелыми, так и вести себя, как дети. Все зависит от их настроения. Очень спокойные. Не считают правильным вечно скандалить с теми, кого они любят. Флирт: очень хороши в этом деле. Они довольно очевидные, но больше любят прикосновения. У них очень естественный шарм, и они интригующие. С ними быстро находят общий язык в отношениях.

Скорпион

Наедине: такие же чувственные. Но они хотят многое узнать о вас. Наедине они самые настоящие и искренние. Не любят грубость, направленную в свою сторону и не станут ругаться, если вы не начнете ругаться первыми. Флирт: их флирт берет за душу, и они прекрасно контролируют свой флирт. Не станут лезть к вам, когда вам это не нужно. Именно это всех и привлекает, они прекрасно контролируют себя и не делают лишнего. Да и вообще Скорпион может ничего не говорить, и их крашу все равно не будет скучно с ним.

Стрелец

Наедине: когда дело доходит до юмора — их часто недооценивают из-за этого. Наедине они гораздо смешнее обычного, а еще очень ярко выражают свою позицию насчет всего. Если вы что-то для них значите, они защитят вас и поставят ваши нужды выше своих. Флирт: ни рыба, ни мясо. Иногда они стараются изо всех сил, но ничего не выходит, иногда вообще не пытаются и завоевывают сердца всех вокруг. Они верят, что если чему-то суждено случиться, это произойдет. Не станут флиртовать с незнакомцами.

Козерог

Наедине: саркастичные, суровые. Обычно их воспринимают как должное, но затем, когда они уходят из вашей жизни, вы понимаете, насколько сильно нуждались в них. Они хорошо направляют людей, но хреново дают совет. Очень пессимистичны, когда вы остаетесь вдвоем и постоянно перетягивают одеяло на себя в любом разговоре. Флирт: они не флиртуют. Возможно просто смотрят на объект своей симпатии и наслаждаются издалека. Им слишком стремно это делать, и они предпочитают оставаться незамеченными.

Водолей

Наедине: это те люди, которых нужно узнать поближе. Даже если вам не хочется этого делать. И если они впустят вас в свой мир, вы счастливчик. У них есть секреты. С ними никогда не бывает скучно, когда вы одни. А их взгляд всегда полон нежности и любви. Могут одновременно быть мечтателями и реалистами. Флирт: если они делают это часто, то становятся мастерами этого дела. Но многие даже не замечают флирта с их стороны. Они относятся к тем, кто их привлекает, скорее как к другу.

Рыбы

Наедине: да такие же, как и на публике. Любят слушать вас и предпочитают просто поддержать, вместо того, чтобы давать совет. Очень любящие, и их самих легко полюбить в ответ. Флирт: они очень неловкие в этом плане. Дотронутся до вашего плеча, но потом начнут выдумывать историю о том, что это вышло случайно, при этом жутко краснея. По ним сразу видно, что они пытаются флиртовать. Постоянно бубнят себе что-то под нос и краснеют.