Как наладить интимную жизнь супругам?

тОсновной причиной большинства семейных проблем и недопонимания является неудовлетворение в сексуальной жизни. При этом, не важно испытывает ли нехватку она или он, или даже оба - результатом будут частые скандалы и обиды. Преодолеть сложившуюся ситуацию и сохранить брак, сделав его крепче и счастливее, можно практически в любом случае, с той лишь разницей, что величина приложенных усилий будет напрямую зависеть от стремления найти решение и объективной оценки источника раздора.

тТак, например, проблема может крыться в здоровье одного из супругов. И чаще всего это относиться к мужчинам, которые по ряду различных причин (усталость, хронические заболевания, алкоголь, психологические проблемы) могут лишиться или снизить свою сексуальную активность к минимуму. Наилучшим решением данной проблемы, конечно же, будет немедленное обращение к врачу и применение лекарственных препаратов типа Спулан, Тонгкат Али Платинум или фужуньбао супер.

тНередко, сексуальная жизнь может быть нарушена бытовой сферой, особенно если на небольшой площади проживает довольно большая семья. Например, после рождения ребенка или переезда пожилых родителей, интимная атмосфера между супругами нарушается. Нередко пары вынуждены сдерживать себя, что с годами приводит к полной потере интереса друг к другу. Так, по статистике пары, живущие отдельно от родителей и имеющие собственную спальную комнату с дверью, имеют более крепкие и стабильные отношения.

тКонечно, сегодня в силу актуальности жилищной проблемы, такие варианты доступны не всем. Но выход все же найти можно. Например, регулярный отдых только вдвоем на море, в пансионате или даже в палатке. Кроме того, наладить интимную взаимосвязь помогут даже небольшие совместные прогулки и путешествия, без остальных членов семьи.

тДовольно большое внимание в супружеских отношениях уделяется физической привлекательности, при этом основным фактором является не само тело (вес, объем груди, состояние мышц), а уход за ним. Так, чтобы оставаться привлекательной необходимо быть, прежде всего, опрятной, что в суматохе будничной жизни не всегда удается. Очень наглядным примером являются страны Востока и Азии, где женщина в большей степени уделяет внимание внешности дома, а на людях, напротив не привлекает к себе внимания мужчин, дабы не спровоцировать ревность и тем самым не вызывать у партнера комплексы.

тВпрочем, проблемы в сексуальной жизни могут возникнуть и в силу ее переизбытка, что часто наблюдается в среднем возрасте. Дозируйте свою энергию, не утомляя партнера, ну а если силы остаются в избытке — отправляйтесь в спортзал, поскольку стройное тело никогда не будет лишним.