Неухоженный внешний вид – провал знакомства

Несомненно, все девушки хотят всем нравиться и быть красивыми. Порой многие из них считают, что макияжа и помытой головы для этого достаточно, но тут они ошибаются. Определённые части своего тела они оставляют без должного внимания, тем самым обрекают себя на клеймо не уженного внешнего вида.

Заросшие брови.

Этот пункт сразу бросается на глаза, так как находится непосредственно возле них. Так как сейчас всё более популярна естественность, многие девушки пытаются ссылаться на это. Важно понимать, что натуральный цвет волос, нюдовые оттенки в макияже и излишня растительность совсем разные вещи. Выделите буквально пару минут в несколько дней и уровень ухоженности явно возрастёт. Если же самостоятельно не получается придать красивую форму бровям, лучше обратиться к специалисту, а дальше просто регулярно поддерживать их состояние.

Несвежий макияж.

Если же вы придёте на встречу при полном параде: в костюме и с причёской, но при этом на вашем лице будет вчерашний макияж, который уже явно смазался, то беды не миновать. Лучше прийти совершенно без него, ссылаясь на естественную красоту, чем с тёмными кругами под глазами из-за несвежей туши.

Отросшие корни.

Часто девушки меняют цвет волос, совершенно забывая о том, что его необходимо поддерживать. Отросшие корни, несомненно, будут привлекать к себе внимание окружающих даже при неимоверной укладке. Если же вы знаете, что регулярно посещать парикмахера не удастся, то при окрашивании обратите внимание на варианты с градиентом. Так покраску можно будет откладывать, а переход будет смотреться органично.

Секущиеся концы.

О длинных волосах мечтает большинство девушек, а для мужчин они являются явным признаком женственности. Отращивание волос никак не связано с отменой похода к парикмахеру и отказа от стрижки. На волосы влияют различные факторы, которые портят их качество, а соответственно и внешний вид. Дабы ускорить процесс роста и состояние волос, рекомендуется раз в пару месяцев делать коррекцию стрижки, снимая всего лишь пару сантиметров длины.

Потрескавшиеся губы.

Бальзам для губ существует не просто так, а из-за его необходимости, как для девушек, так и для мужчин. Дамы могут пропускать использование помады в макияже, но увлажнение и уход забывать не стоит. Особенно эта проблема актуальна в зимний период, когда холод разрушает ткани и без того нежных губ.

Неаккуратный маникюр.

Нет ничего хуже для ногтей чем, облупившийся лак, который девушка продолжает носить. Особенно это заметно, если выбранный цвет был ярким и ещё больше привлекал внимание. На коррекцию маникюра нужно ходить с периодичностью, которую назначает мастер, но если уже покрытие было повреждено, лучше прийти раньше срока. Запомните, лучше быть совсем без лака на ногтях, чем с облупившимся или погрызенным.

Проблемная кожа.

С этим пунктом удаётся бороться не каждому, так как это не происходит в одно посещение, как было с маникюром или волосами. К сожалению, даже лучший тональный крем и пудра не смогут идеально перекрыть множество выпуклых воспалений на лице. Поэтому лучше отложить деньги на косметолога и дерматолога и начать лечение, так как чистая кожа – признак здоровья.