Постановка свадебного танца

Постановка свадебного танца построена таким образом, чтобы за короткое время добиться максимальных результатов. Поэтому молодоженам требуется всего 4–5 занятий, чтобы освоить абсолютно любой танец и с блеском исполнить его во время свадьбы.

Стили свадебного танца

В зависимости от стиля, в котором будет организовано мероприятие, и личных предпочтений будущих супругов, можно разучить: вальс – классический свадебный танец, но от этого не менее романтичный и прекрасный. Если вы хотите, чтобы гости расчувствовались и прослезились, остановитесь на вальсе; танго – экспрессивное и страстное, способное самого хладнокровного человека бросить в жар; румба – эмоциональная и соблазнительная, она принесет истинное эстетическое удовольствие; рок-н-ролл – веселые, зажигательные и максимально простые движения для любителей Тарантино и Пресли; произвольный танец (импровизация) – целая история о вашей паре, которая создается под любую музыку.

Если вам нужен хореограф для постановки свадебного танца, советуем вам: обратиться к педагогу за 2–3 месяца до свадьбы; брать на занятия удобную обувь и одежду; провести контрольную репетицию в одежде, которая будет на вас во время церемонии.

Но главное, научитесь не стесняться своих чувств, получайте удовольствие и держите осанку. И в таком случае ваш первый супружеский танец останется в памяти не утомительными репетициями, а ощущением легкости и драйва.