Признаки магического воздействия на человеке

Очень часто, когда на человека произведено магическое воздействие, подсознание подаёт четкие сигналы. На негативное воздействие или влияние укажут следующие симптомы.

1. Беспокойный сон. Когда на человеке имеется негатив, то у человека очень часто нарушаются природные биоритмы. Например, человек мучается от бессонницы, или его по ночам мучают кошмары. Таким образом, сознание подаёт сигналы, что с организмом не все в порядке.

2. Отсутствие желания к жизни. При негативном воздействии у жертвы очень часто появляется апатия, его ничего не радует, и начинают посещать мысли о самоубийстве. Это один из первых признаков стороннего магического влияния.

3. Тревожность и мнительность. При лёгких сглазах у человека появляется лёгкое беспокойство, он начинает волноваться по пустякам и появляется мнительность. Как правило, такой симптом не говорит о серьезном негативе или тяжёлой магической работе.

4. Различные болезни. Если человек серьезно заболел, а врачи не видят причины и не знают от чего лечить пациента, то это говорит о порчах или проклятиях. Как правило, такие симптомы бывают при серьезных порчах на здоровье, или же и вовсе на смерть человека.

5. Ссоры и скандалы. Если в паре начинают возникать на пустом месте скандалы и споры, а до этого пара жила душа в душу, то это является симптомом банальной рассорки или отворота. Такие программы чаще всего наводятся на одного конкретного партнёра, который и является главным инициатором скандалов, с целью разрушить отношения.

6. Смена пристрастий. Резкая смена пристрастий может указывать на то, что на человека проводится серьезная магическая работа, которая полностью изменяет вкусы или привычки человека. Либо же в биополе человека подселяют сущность, которая начинает управлять волей и желаниями субъекта. Такие работы проводят для того, чтобы сделать из человека безвольную марионетку, которой можно будет очень легко управлять.

7. Нарушения в психике. Также на негатив в поле человека укажут различные нарушения в психике: это может быть беспричинный плач или истерики человека на пустом месте, срывы на родных и близких. Это обозначает только лишь одно, психика человека не справляется с магическим воздействием, а поэтому человек нуждается в срочной помощи специалиста.