Секреты, которые мужчины стараются тщательно скрыть от женщин

Каждая женщина, хотя бы немного наделенная интуицией, может почувствовать, когда любимый мужчина не совсем искренен с ней. Важно отметить, что представители сильного пола нет так искусны в сокрытии тех или иных подробностей своей жизни, поэтому часто возлюбленная может догадаться, что партнер что-то ей не договаривает. О каких вещах мужчины никогда не расскажут?

Рядом с любимой женщиной человек хочет ощущать силу и авторитет

Если женщина хотя бы раз посмела высмеять физическую силу своего спутника, то он навсегда это запомнит и будет переживать каждый раз, общаясь со второй половинкой. Любая критика, направленная в адрес мужчины, может понизить его самооценку и уменьшить уверенность в себе. Ни в коем случае нельзя запрещать индивиду делать его мужские дела, ведь он хочет чувствовать себя независимым.

Мужчины иногда заглядываются на молодых и красивых особ

Но своим вторым половинкам они вряд ли об этом скажут. Если рядом с молодым человеком проходит сногсшибательная красотка, то, конечно же, он обратит на нее свое внимание. Дело в том, что на уровне инстинктов мужчина понимает, что молодая женщина имеет больше шансов родить ему здорового наследника, а для представителя сильного пола это очень важно, даже если сознательно он еще долго не собирается заводить семью. Если мужчина не флиртует с незнакомкой открыто, то бояться нечего.

Партнер редко замечает разницу

Если женщина спрашивает его о том, идет ли ей платье или нет, а он не может ответить, это не значит, что он боится ее обидеть. Просто мужчина не замечает разницы между этим платьем и предыдущим, которое мерила его возлюбленная пять минут назад. Не стоит советоваться с мужчинами по поводу выбора одежды, они вряд ли смогут сказать что-то стоящее. Тем более, если мужчина любит женщину, он все равно осыпает ее комплиментами, даже если в обновке она выглядит откровенно не очень.

Иногда мужчины предпочитают быстро секс

Это не значит, что они не видят ничего романтичного и красивого в занятии любовью. Просто мужчина и женщина — это разные существа, желание которых иногда не совпадают. К тому же мужчине нужно намного меньше времени, чтобы возбудиться в отличие от его партнерши. Иногда человек просто не может терпеть, он хочет получить наслаждение здесь и сейчас и, возможно, хотя бы иногда возлюбленной стоит пойти ему навстречу.