Женская сексуальность и мифы, связанные с ней

Удивительно, но сегодня люди мало что знают о женской сексуальности. Многие представительницы прекрасного пола в современном мире сталкиваются с предрассудками, касающиеся их тела и здоровья. И они ничего не могут с этим поделать. Что же женщина точно не должна этому миру?

Рожать ребенка или нет — это выбор женщины

Конечно, у нее есть репродуктивная система, но никто не может заставить ее становиться матерью, если она того не хочет. Женщины могут получать удовольствие от интимной близости, а поэтому у них должна быть такая же свобода, как и у мужчин в вопросах продолжения рода.

Женщина не должна терпеть болезненную менструацию

Жизнь всех женщин станет лучше, когда они поймут, что боль во время месячных — это ненормально. Скорее всего, особа, которая испытывает нестерпимые боли в критические дни, столкнулась с той или иной патологией, выяснить которую ей нужно у специалиста, записавшись на консультацию к гинекологу.

Не нужно беречь свою невинность

Девственность сегодня не является чем-то освещенным, как это было несколько веков назад. В XXI веке каждая женщина может заниматься сексом, если этого ей действительно хочется. Главное — это достичь возраста согласия, а дальше особа никому и ничего не должна.

Во время ПМС женщины не становятся стервами

Плохое настроение может быть не только у женщин, но и у мужчин. Но почему-то представители сильного пола редко сталкиваются с какой-либо критикой на этой почве. Женщины могут испытывать различные симптомы предменструального синдрома, и в этом нет ничего странного или ненормального. А перепады настроения быстро проходят.

Женщинам не нравится секс

Однако только прекрасные дамы могут согласиться с этим утверждением или его опровергнуть. На самом деле все зависит от партнера. Если мужчина старается, то женщина будет испытывать удовольствие.